梦想

写在文前面的话:

这篇文纯属本人脑洞开过大,少女心爆发的结果,OOC有,超短,勿喷,谢谢配合

================

“话说,沐沐的梦想是什么呢?”

“哎?为什么会突然想到要问这个问题?”苏沐橙一炮将一个小怪的最后一点血量清空,然后停下了手中的荣耀,有些错愕得看着陈果。

“突然想到了而已,沐沐不方便的话可以不说的。”

“到没有什么方便不方便啦……如果可以的话,就是希望有一天能够去环游世界吧。”

“哎?”这一回被吓到的反而成了陈果,她瞪大眼睛,重复了一遍,“环游世界?”

“对啊,很小的时候就梦想着了,去看看普罗旺斯的薰衣草、夏威夷的海滩、德国的天鹅堡、希腊的爱情海、北极的极光……这些风景,总觉得有生之年一定都要去看一看啊!”

“一个人去吗?”

苏沐橙摇了摇头,脸上的笑容不免带有些忧伤,“一个人去的话,未免太寂寞了啊。小时候是想三个人一起去的,不过已经不可能了……”

她的目光转向了楼梯口,落在了那个套着脏兮兮的外套,嘴里叼着根烟,依旧那样吊儿郎当的人影上,“不过,两个人去的话也没什么不好吧,至少要带着哥哥的那一份一起好好玩啊……”苏沐橙笑了,像是任何一个平凡的恋爱中的女孩子一样。

“那些风景我一定会去看的,和那个我最爱的人一起。”

陪我去看遍世界上最美的风景,好不好?

 

评论(1)
热度(13)
© 悠闲逍遥 | Powered by LOFTER